Start Termine Kinder-Jugend

Kinder-Jugend-Kirche

Christenlehre jeweils von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr

05.02. in Tüttleben                      19.02. in Günthersleben

26.02. in Seebergen                              05.03. in Seebergen (Faschingsfeier)

12.03. in Grabsleben                              19.03. in Tüttleben

26.03. in Günthersleben                        02.04. in Tüttleben

Bitte ermöglichen Sie ihren Kindern die Gelegenheit, sich in den Pfarrhäusern zu treffen. Und wenn ein Termin nicht passt, lässt sich da vielleicht auch einmal in einen anderen Ort ausweichen? Mitfahrgelegenheiten stärken auch unser Miteinander und können entlasten!

Familien Bastelnachmittag

im Pfarrhaus CobstädtTermine nach Vereinbarung mit Teresa Rumph.

Familienandacht gemeinsam mal anhalten als Familie, mitten im Alltag dazu sind Sie eingeladen mit ihren Kindern oder Enkelnjeweils um 17 Uhr

am Mittwoch 20.2. und 20.3. in der St. Georg Kirche zu Seebergen

am Mittwoch 27.2. und 27.3. in der St. Viti Kirche zu Tüttleben

Herzlich willkommen sind auch alle, die ihre Kinder/Enkel nicht in der Nähe haben.

Churchnight – eine Übernachtungsaktion für Kids der 5. und 6.Klasse am 22./23.Februar in der St. Lukas Kirche zu Mühlberg. Anmeldung dazu bitte bei Mariana Fischer, genaue Informationen sind auch im Pfarramt erhältlich.

Für Konfirmanden

Danke, dass ihr jetzt in der Adventszeit bei den Krippenspielen unterwegs seid. Und wer beim Anzünden der Kerzen zum Adventsliedersingen mit helfen kann, ist herzlich willkommen!

Mit unserer Konfizeit im Pfarrhaus Wechmar geht es dann ab Januar weiter, jeweils Donnerstag 17 Uhr bis 18:30 Uhr.

die Hauptkonfirmanden (8.Klasse)                   10.1.        24.1.        7.2.

die Vorkonfirmanden (7.Klasse)        17.1.               31.1.

Nach den Winterferien geht es weiter mit der 8.Klasse am 21.2. und 7.Klasse am 28.2.

Wer sich in der Konfirmandenzeit und über die Konfirmation hinaus in Kirche engagieren möchte, es gibt viele Möglichkeiten die eigenen Gaben mit einzubringen. Meldet euch bei Jugenddiakon Michael Seidel 03621/302924 ---                      E-Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Gottes Nähe sei mit dir

bei allem, was du tust und lässt.

Gottes Nähe geleite dich

auf allen deinen Wegen

und zum Ziel deines Lebens

Gottes Nähe mache dich gelassen in der unruhigen Zeit.

Gottes Nähe nehme dir die Furcht vor einem schweren Leben.

Gottes Nähe vertreibe dir die Angst,

dass du dein Lebensziel verfehlen könntest,

und die Angst vor dem Tod.

Gottes Nähe sei mit dir.

Theresa von Avila