Start Kontakt

Ansprechpartner aus dem Kirchengemeindeverband Seebergen:

Ev.-Luth. Pfarramt Seebergen

Pastorin A. Denner

99869 Seebergen, Hauptstr. 134

Tel.: 036256 / 21605 Fax: 036256 / 32679

www.kgv-seebergen.de

Erreichbar im Pfarramt

Pfarrassistentin Nadja Weimann:           036256/21605        Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Bürozeiten:             Dienstag bis Donnerstag von 9-12 Uhr

Superintendentur /Kirchenkreis:      Superintendent Friedemann Witting über

Ev.-luth. Kirchengemeindeverband Apfelstädt

Pfarrer Bernd Kramer Kirchgasse 4, OT Apfelstädt, 99192 Nesse-Apfelstädt

Tel.: 036202/ 90595                                               Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

www.pfarramt–apfelstaedt.de

Vorsitzender KGV /GKR Wandersleben: Karsten SchuchardtVorsitzende GKR Apfelstädt: Anette Dubiel Vorsitzender GKR Großrettbach: Günter Spottke                               Vorsitzender GKR Kornhochheim: Jörg Geßner

Pfarramt Ev. Kirchspiel Mühlberg

Pfarrer Matthias Müller Goethestr. 2, 99869 Drei Gleichen OT Mühlberg

Tel.: 036256/ 80726                Fax: 036256/ 30 950                              Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

www.pfarramt-muehlberg.de

Gemeindebüro: Frau Constanze Reiße:                  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Ev. Brüdergemeine Neudietendorf

Pfarrer Christian Theile Kirchstr. 13, OT Neudietendorf, 99192 Nesse-Apfelstädt

Tel.: 036202/ 78620 (Pfarramt) oder 78622,           Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

www.neudietendorf.ebu.de

Ev.-luth. Kirchgemeinden Neudietendorf und Ingersleben

Pfarrer Güntzel Schmidt Ernst- Haeckel- Platz 6, 99192 Nesse-Apfelstädt,OT Ingersleben

mobil: 0175 9993907                                             Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Tel.: 036202/ 90254                Fax: 036202/ 776077

www.kirche-neudietendorf.org                                Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.    oder

Vorsitzende GKR Ingersleben: Doris Kulka                             Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ,

Vorsitzende GKR Neudietendorf: Anne Battenstein

Jugendwart: Michael Seidel 03621/ 302924,        Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Gemeindepädagogin: Marianna Fischer                     Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Kirchenmusikerin: Anna Löbner 0361/553 5177,               Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Kirchenkreis: Janin Göring-Walter,                        Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Jüdenstr. 27,99867 Gotha, Tel.: 03621/ 302925

www.kirchenkreis-gotha.de